#SudaU19 | Bolivia sorprende a Perú en el debút

La selección peruana de voley masculino U19 no pudo contra un Bolivia desafiante y cayó por 3-1 (25-16, 25-23, 18-25, 27-25) el 1h y 43 minutos.

El equipo dirigido por Edwin Jiménez superó en el ataque al conjunto altiplánico por 52-46, en el bloque el rival puso condiciones y sumó 8 "muros" en contra de los 4 de Perú. El servicio lo dominó el anfitrión por 4-2.

Los nervios y la inexperiencia internacional hicieron que Perú cayera exageradamente en el primer parcial y vio una recuperación fantástica en el segundo set pero no alcanzó. Ya en el tercer parcial los nervios quedaron de lado y fue para Perú. En el cuarto set los anfitriones siempre estuvieron arriba y el marcador se puso 24-22, incoherencias, deficiencia en la recepción y nervios inclinaron la balanza a favor de Bolivia y terminó ganando por 3-1.

La próxima cita será mañana viernes donde la blanquirroja tratará de dar la sorpresa ante el todo poderoso Brasil a las 19:00 pm.