PERÚ CAMPEÓN DEL FINAL FOUR '' COPA GATORADE ''

Perú se corono campeón de la primera edición del Final Four Sub-20 ''Copa Gatorade'' trás vencer a su similar Argentina, sufriendo más de la cuenta por 3-1, con parciales de (25-19/25-21/16-25/25-17).
Las matorcitas empezaron el encuentro con mucha agresividad en sus ataques, ajustaron los errores y se llevaron el set 25-19. Para el arranque del segundo set la fórmula fue la misma hasta el 24-15, un pequeño deliz puso a argentina 24-21, pero un error del sexteto albiceleste dejo como consecuencia 25-21 el parcial a favor de Perú. El tercet set Perú tuvo muchos problemas en la recepción que dejaron como resultado el score 25-16 a favor de Argentina.
El cuarto y definitivo set Perú recuperó la agresividad de los dos primeros parciales y sin muchos problemas se proclamó vencedor del partido bañandose de oro en el primer Final Four Panamericano.

Aquí termina el ciclo de la selección U20, tendrán unas merecidas vacaciones, seguidamente empezar los entrenamientos con su respectivo club para afrontar la LNSV, terminada la temporada 2014-2015 volverán los arduos entrenamientos con miras a las giras internacionales previo a los Mundiales SUB: 18 en Perú; 20 en Chipre y 23 en Turquía.